Contactez-nous
Tel.: 042 77 97 85

Des spécialités locales pour toutes vos occasions

Découvrez  le meilleur de la spécialité liégeoise.

En panne d’inspiration ? Que diriez-vous d’un boulet rôti ou d’un boudin de Liège ? En plus de mes produits charcutiers et bouchers, je vous propose le meilleur de la spécialité liégeoise, dans la commune de Chênée.

Chaque jour, je vous offre le choix entre ces deux grands classiques de notre belle région. Ici on ne parle pas de produits prêts à consommer, stérilisés et industriels, que l’on retrouve partout, même en bio. Mes spécialités locales, confectionnées chaque jour par mes soins, permettent aux plus pressés d’entre vous de déguster des plats authentiques. Ils sont garantis sans conservateur ni exhausteur de goût.

Le boulet rôti à la liégeoise. Tout le monde l’adore. Mais, selon les spécialistes, il est plus difficile de faire un bon boulet qu’un bon steak. Si le steak est de bonne facture, il n’y a pas grand-chose à faire. Un boulet goûteux, par contre, demande toute une préparation et nécessite avant tout une viande de première qualité.

Dans les environs, tout le monde ou presque décline sa recette personnelle, en y ajoutant sa petite touche. Venez découvrir la mienne. Elle ne vous laissera pas indifférent.

Je vous propose aussi ma recette de l’authentique boudin de Liège. Cette préparation aux fines herbes, à déguster en toute saison, ravit petits et grands.

Rendez-vous dans ma nouvelle boucherie située à Liège pour :

  • Un boulet rôti goûteux
  • Un authentique boudin de Liège
  • Un patron sympathique

Pour en savoir plus sur mes produits, contactez-moi.

Contactez-nous!
042 77 97 85